Mobil -Моторные масла - Смазочные материалы

ExxonMobil представляет моторное масло Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40

.

Компания ExxonMobil представила на российском рынке новое моторное масло Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 категории Premium, предназначенное специально для грузовых автомобилей и автобусов с двигателями, работающими на сжатом и сжиженном газе. Новый продукт уже доступен для отгрузки и продажи в России и вскоре появится на рынках Европы, Африки и Ближнего Востока. Далее мы подробно расскажем о преимуществах масла Mobil Delvac CNG/LNG 15W-40 и его ценности для транспортных компаний, а также о том, как этот новый продукт может способствовать росту ваших продаж.

Преимущества Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40

Масло Mobil Delvac CNG/LNG 15W-40 отлично зарекомендовало себя в сложных условиях эксплуатации, характерных для газовых двигателей. В ходе испытаний на двигателе Cummins C8.3G1 и полевых испытаний Detroit Diesel 50 G2 применение масла Mobil Delvac CNG/LNG 15W-40 подтвердило возможность увеличения интервала замены масла и снижения износа двигателя. В ходе лабораторных испытаний было зафиксировано снижение коррозийного износа на 42 % и износа поршневых колец и гильзы поршня на 71 %, а также уменьшение нагара на поршнях на 22 %. 

1 Тест Cummins C8.3G был проведен в течение 400 часов (в 2 раза продолжительнее требований производителей оригинального оборудования). По результатам теста при использовании Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W -40 износ двигателя был минимален, как и изменение вязкости масла. Также испытания показали, что по сравнению с обычным моторным маслом 15W-40, при использовании Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W -40, уровень поршневых отложений был ниже на 22%, что свидетельствует о превосходных очищающих свойствах и улучшенной защите от образования шлама. Также, наблюдалось снижение коррозии на 42% и износа поршневых колец на 71% при эксплуатации в тяжелых условиях по сравнению со стандартными условиями.

2 Полевые испытания Detroit Diesel Series 50G, проводились на дистанции в 173809 км. Результаты показали, что при использовании Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W -40 уровень износа двигателя минимален, по сравнению с использованием обычного моторного масла с вязкостью 15W-40.3 Природный газ является более чистым топливом, нежели дизельное или иное топливо. При использовании природного газа выбросы CO ниже на 93%, а NOx – на 33%.

Вернуться назад

ONVOLGA: Создание сайтов. Обслуживание и продвижение сайтов